+7 (343) 219-07-42

+7 (909) 00-41-8-14

г. Екатеринбург, Самолетная 53 а
ТК "Белый тюльпан" Офис 210

Главная Обратная связь

Отзывы

Главная » Отзывы

Уважаемые посетители интернет-магазина "Создай уют"!

Здесь Вы можете оставить свои комментарии,отзывы и пожелания.

Помогите нам стать еще лучше!Вместе мы достигнем совершенства!

25.07.2013, 09:41 Шиндина Л. В.
Хочу выразить благодарность за оперативное выполнение заказа. За внимательное, доброжелательное отношение к клиентам. Заказ выполнен в рекордно короткие сроки!!!!!!! Спасибо вам большое!
04.06.2013, 15:07 Тамара П.
Уважаемые сотрудники!
Большое спасибо за оперативное выполнение моего заказа.
Предлагаемая вами мебель удобна, красива и по ценам вполне экономична.
Экспедитор по доставке заказа заслуживает самых добрых слов: внимателен, вежлив, исполнителен.
СПАСИБО!
28.05.2013, 23:33 Любовь Савенко
Мне понравился этот магазин, здесь в ассортименте отличная мебель по сравнительно недорогим ценам, например, стенки "Глория" от 18650 до 22870 руб, диван еврокнижка "Алиса" за 18000 руб., а прихожка "Грация" чуть дороже 13 тыс.руб. Здесь можно выбрать и заказать мягкие диваны,детскую мебель, шкафы-купе, мебель для кухни, гостиной, спальни, компьютерные столы. Смотрятся модели все очень оригинально, красиво, особенно, мне детская мебель понравилась. Еще здесь есть бонусная система: пенсионерам предоставляется скидка 5%, а для остальных покупателей - скидка 3% начиная со второй покупки. Также, при покупке некоторых видов товаров - подарок! Заказать можно на сайте или по телефону. Стоимость доставки по городу 400 руб., а при стоимости заказа от 4000 руб. - бесплатно. Подъем на этаж оплачивается дополнительно. Оплата производится как наличными, так и безналичным расчетом или банковской картой.
10.05.2013, 19:46 Надежда Старцева
Надежда Старцева
Очень осталась довольна их работой. Мы решили менять диван наш старенький и купить дочке кресло-кровать.Долго искала подходящий вариант, чтобы и спальное место было 150 см, и цена не очень высокая. С ипотекой знаете ли - приходится экономить.
Совершенно случайно наткнулась на их сайт, где нашла как раз недорогой диван нужного мне размера за 12 800 и кресло-кровать за 6800р.
Меня очень волновало, то что коридор в нашей хрущевке узенький и мебель через него заносится с некоторым трудом.Позвонила на сайт-поинтересоваться на счет моделей, которые мне приглянулись. Меня заверили, что если даже и возникнет проблема с тем, чтобы занести мебель в квартиру,то ее можно будет разобрать.Кроме того, раз я заказала сразу 2 вещи, то мне не отказали в 3 % скидке.В итоге обе вещи сами по себе обошлись мне в 19 000 вместо 19 600.
Нужные мне модели привезли через 2 дня. Что понравилось, что ребята очень спокойно отнеслись в просьбе( естественно за отдельную плату) вынести до местной мусорки наш старенький диван.
Доставка товара на сумму свыше 4000 р у них бесплатная-до подъезда.Далее: стоимость 1 этажа-200 р.Видимо, мне повезло, что я живу на первом этаже. Вообщем,занос 2 единиц новой мебели и вынос одной единицы старой мебели( плюс сборка дивана) мне обошлись в 600 р.
Можно было бы и мужу диван разобрать-но вчера его от завода отправили вечером с 20 до 22 часов следить за порядком на эстафете в районе УПИ. Но я осталась очень довольна-муж бы все это выносил один,пока бы разобрал и в несколько этапов дотащил до помойки-сколько бы еще нервом ушло.
Очень понравилось, что сработали ребята быстро-все действо заняло минут 15-20. Все заносили и выносили аккуратно, углами мебели ни где обои не повредили.
Большой диван не разочаровал. Хоть по сути он и простой довольно, но система еврокнижка, по сравнению с обычной книжкой в пользовании значительно удобней.Единственный момент, что в кресле-кровати при уже детальном осмотре ножки , которые в разложенном виде подпирают серединку, показались хлипковаты и тонковаты.Но муж меня успокоил-это для взрослого может и под вопросом( если будет например спать мужу с его весом более 100 кг), а дочке с ее 18 кг веса-такие ножки долго прослужат.
Так что в целом все очень замечательно и оперативно.
26.11.2012, 07:40 Сычева С. В.
В интернет-магазине "создай уют" приобрели компьютерный стол (удобный. качественный), кухонный стол, консоль. Цены доступны обычному потребителю, доставка своевременно (в кратчайшие сроки).Персонал интернет-магазина вежливый и корректно общается с потребителем.
Ответ администратора: Спасибо,что выбрали наш магазин!Мы работаем для Вас!
28.09.2012, 13:45 Марина Маринина

На втором этаже ТЦ Белый Тюльпан расположен достаточно большой по площади отдел с мебелью для дома. Мы сюда зашли в поисках стеллажа в комнату дочери. Отдельно стеллажа нам предложить не смогли, но предложили взять стеллаж из комплекта модульной стенки. К сожалению, высота стеллажа нам не подошла, но обслуживание и старание продавца-консультанта очень понравилось. Вообще здесь можно найти диваны, стенки, столы и т.д., но в небольшом количестве.
20.09.2012, 13:04 Колясникова Е.В.
Мой внук 12-ти лет сам заказал кухонный уголок.Позвонил в магазин и там с ним разговаривали,как с настоящим покупателем.Все объяснили доступно,хоть и не знали ,что мальчик еще маленький.Мне осталось только заключить договор и заплатить за мебель.Привезли в тот же вечер и скидку для пенсионеров дали.Спасибо,мы с дедом очень довольны.
Ответ администратора: Благодарим за теплые слова!Ваш внук произвел на нас неизгладимое впечатление своими вдумчивыми и конкретными вопросами!Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
17.08.2012, 19:31 Васильева С.С.
Не ожидала такое качество по столь низкой цене!Спасибо,ребенок рад подарку к новому учебному году!
Быстро доставили и без предоплаты.
Ответ администратора: Всегда пожалуйста!Приходите к нам снова!
15.08.2012, 00:00 Броневая О.А.
Диван пришлось подождать пять дней,но зато удалось заказать в выбранной ткани!Прислали на личку выбор обивок.Хороший сервис.Спасибо!
Ответ администратора: Благодарим за терпение!Индивидуальный подход к каждому клиенту-это наше все!
04.08.2012, 21:41 Кислухин С. П.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ !!!!! Благодарность персоналу интернет-магазина. Отдельно,смене работавшей 03.08.2012г. И водителю доставки 04.08.2912г. Все рассказали,обьяснили доходчиво,очень приятно. Спасибо!!
Ответ администратора: Благодарим Вас за теплые слова!Всегда рады помочь!
Всего: 13